サヤをむしる 洗うザルにあけるx4 茹でる ザルに上げて塩をふる
1日に5回もすることじゃないなぁ~いやはや美味しいんですよたしかに
でもね可食部分は思ったより少ないし何なら豆腐二丁分くらいしかくってなんじゃ?
スーパーで小鉢に敷くくらいしか豆のついてない枝が200円とかで売ってるの見ると
2000円分くらい食った気がします。
オリンピック開催中に色んな人が辞任とか解任とかなるんですけどこれでいいんです?
サヤをむしる 洗うザルにあけるx4 茹でる ザルに上げて塩をふる
1日に5回もすることじゃないなぁ~いやはや美味しいんですよたしかに
でもね可食部分は思ったより少ないし何なら豆腐二丁分くらいしかくってなんじゃ?
スーパーで小鉢に敷くくらいしか豆のついてない枝が200円とかで売ってるの見ると
2000円分くらい食った気がします。
オリンピック開催中に色んな人が辞任とか解任とかなるんですけどこれでいいんです?