!!君はなぜこんな所へ? ~アニメのちょっとした感想~

日々の駄文とアニメの事に関するテキストしかないよ

気温や湿度によって材料の管理や配合を変える

それをして1年を通して安定したクオリティにするのが職人だ
なんていうシーンを料理漫画でみたりしますが完全なる断熱と空調が
あるところで同じ調理をすればたもてるのでは・・・?
この猛暑で生クリームが常温で固まらず解けてしまうためケーキが作れないとか
輸送はクール便とかいろいろコスト掛ければ何とかってことですが
カフェはなんとかなりそうですが持ちかえれないケーキはしんどいかも。

地獄先生ぬ~べ~30周年記念で色々期間限定無料配信してくれているが
ここから何人がいずなやNEOをふれてくれるんだろうね。俺は全部読んだよ。