!!君はなぜこんな所へ? ~アニメのちょっとした感想~

日々の駄文とアニメの事に関するテキストしかないよ

あの人は今日もベロンベロンじゃねーか

料理研究家リュウジのバズレシピ」、YOUTUBEでたまに覗いたりする人なんですが
至高の白米というのが目についてレシピ通りにやってみた結果!!
残っていた少量のいつもの白米と比べてみて…違いはわかりませんでした
これは彼やスタッフが嘘を言っているのではなく自分がいつもとぎ、給水
炊飯の手順を踏んでいて違いといえば早炊きと酒飲配合ぐらいという
そもそも普段から至高の白米に近い物を食していたからというもの
そうなると逆にサトウのごはんってどんだけ美味しくないの?という疑問が・・・